Fala ACerviano??
Como anda seu olfato👃??
Já ficou em dúvida entre os aromas da sua cerva? O que é o malte? caramelo? Pão tostado🍞? Massa fresca?
E dos lúpulos? Floral 💐, herbal🍃, frutas doces🥭, mentolado e etc.??
É bem comum!! Para isso, estamos trazendo uma especialista no assunto para treinar a “Napa” e ficarmos afiados no sensorial!!
Vem ai o Curso de “On Flavors” e Lúpulos da Fernanda Bressiani.
Conteúdos contemplados:
- Desvendando o perfil sensorial do lúpulo.
- On flavors, aromas e sabores que podem estar presentes da cerveja e de
onde eles vem. - Degustação e Avaliação Sensorial de cervejas e lúpulos com preenchimento
de fichas técnicas.
📆Quando será? 04 e 05 de junho 2022 (horário a definir)
⭕Onde? Auditório FINDES – Av. Nossa Sra. da Penha, 2053 – Santa Lucia, Vitória – ES, 29056-913