Fala cervejeiros e cervejeiras, tudo bem com vocês?
Bora exercitar o olfato e paladar para conhecer de maneira mais detalhada e profunda elementos que alteram a produção da sua cerveja.
🍻 21 parâmetros sensoriais

✅Alcalino
✅Azedo
✅Metálico
✅Tanino
✅Acetaldeído
✅Acético
✅Vanilla
✅DMS
✅Diacetil 1
✅Diacetil 2
✅Acetato de etila
✅Sultico
✅Acetato de isoamila
✅Isovalérico
✅Fenólico
✅Mercaptano
✅Clorofenol
✅Gramíneo
✅Hexanoato de etila
✅Papelão
✅Butírico

😎Instrutor: Lucas Lacerda:
🍻Sócio-proprietário da Mr.Brew
🍻Homebrewer há 7 anos
🍻Ex-Cervejeiro da cervejaria Barba Ruiva
🍻Juiz Certified certificado pelo BJCP (Beer Judge Certification Program)
🍻Membro diretor da ACERVA CAPIXABA
🍻Arquiteto especializado em cervejarias e brewpubs

Onde: Mr Brew
Quando: 14/05/2022
Horário: 09:00 horas